pt游戏


生物制药

坚守过往 执着前行 ——致敬每一位银朵兰人,未来充满希望

时间:2020-03-23    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

坚守过往 执着前行

——致敬每一位银朵兰人,未来充满希望

 

      弘扬企业家精神,凝聚抗疫磅礴力量。

pt游戏       疫情之下,没有谁是局外人,面对汹汹疫情,李俊董事长密切关注,第一时间捐资献物,向武汉及新疆等抗疫情一线捐赠价值近400万元的“复方一枝蒿颗粒”,助力抗疫前线的脚步一直不停,在企业家精神的引领下,董事长提出“坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心”的疫情防控指导思想,进行精密细致部署安排,高擎起抗疫情、保生产的鲜明旗帜,全力抗疫、大爱担当的善行义举,闪亮出新时代优秀企业家的光辉精神。

 

      作为全国首批16家医药行业专精特新“小巨人”企业,银朵兰全体员工在李俊董事长的带领下,积极践行习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的行动号令,认清当前肩负的责任与使命,践行初心使命,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控药品生产第一线,争当“排头兵”,争做“领头雁”,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。

 

      伟大出自平凡,平凡造就伟大。

      “我们是电工、锅炉工、搬运工、厨师、保洁、保安……为了祖国美好的明天努力工作”!自疫情爆发以来,在企业家精神的引领下,员工们坚守在岗位一线,自大年三十到现在,夜以继日投身于每天16小时的生产运转中,涌现出许多感人的先进事迹,在平凡的岗位上“守初心、担使命”,同心合力抗击疫情,坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心;广大驻场员工克服心理上封闭,克服对家人孩子的牵挂思念之情,没有一句抱怨,无怨无悔、全身心的投入到药品生产中去,充分显示出“团结、守纪、高效、攻关”的厂纪精神,虽然当前责任大、担子重,但大家团结互助、守望相帮,充满了美好的希望和积极能量,坚守企业阵地、坚持劳动,全力以赴做好了疫情防控药品的保质保量生产。

 

      待到山花烂漫时,她在丛中笑。

pt游戏       自2月以来,全国新增新冠病毒感染病例总体呈下降趋势,疫情已得到了有效控制,但机关管理和车间生产没有停,网络办公和积极的内外协调没有停,为人民服务的脚步没有停,银朵兰将继续充分践行“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的企业文化,发扬pt游戏人一丝不苟、艰苦奋斗、努力拼搏、追求卓越的康居精神,汇聚起大爱无疆、众志成城、共克时艰的磅礴精神力量,再接再厉夺取抗疫阻击战全面胜利。

坚守过往 执着前行  ——致敬每一位银朵兰人,未来充满希望