pt游戏


生物制药

爱心理发 温情相助——pt游戏物业志愿者 来药厂为驻厂职工义务理发

时间:2020-02-25    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

爱心理发 温情相助——pt游戏物业志愿者 来药厂为驻厂职工义务理发

 

2月24日是农历二月初二,民间有“二月二,剃龙头”的传统习俗。当天,兄弟单位新疆pt游戏物业服务集团有限公司两名志愿者,准备了理发的全套工具,来到银朵兰药业,为坚守在岗位一线的员工们义务理发,旨在更好的帮助银朵兰药业,助力一线员工有更舒适的、更良好的精神面貌投入到一线生产工作中。

pt游戏 春节以来,银朵兰药业为保证“新疆版”新冠肺炎中医药防治方案推荐用药复方一枝蒿颗粒等疫情防控药品的正常生产,员工们在李俊董事长的带领下,坚守在岗位一线,夜以继日投身于每天16小时的生产运转中,全力以赴做好疫情防控药品的保质保量生产;近一个月工作连轴转,加上最近因为疫情的原因,大多理发店还在歇业,理发成了一线员工们的一件麻烦事,物业公司了解到这一情况后,专门安排两名志愿者为银朵兰药业上门理发;当员工们得知有物业公司志愿者上门帮忙理发时,大家都早早的跑来排队,脸上洋溢出甜蜜的笑容,期待可以剪个利落清爽的发型,“烦恼丝”一去,员工们精神面貌得到很大提升,个个喜笑开颜。

pt游戏 疫情无情,人有情,总有一些温暖支撑着我们继续前行,兄弟单位志愿者用自己的手艺支持一线防疫工作,一推一剪皆是爱,点点滴滴暖人心;娴熟利落的手法,为员工们剪出干净整洁的发型,也让员工们以更加朝气蓬勃的精神面貌投入到疫情阻击战中。

面对当前疫情防控形势,银朵兰药业在企业家精神的引领下,在集团及各兄弟单位的大力支持下,一定能做好疫情防控药品的保质保量生产,众志成城,共克时艰,打赢这场疫情防控攻坚战!