pt游戏


集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

pt游戏银朵兰药业向乌市沙区、阜康市捐赠价值60万元复方一枝蒿颗粒

时间:2020-02-15    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

抗“疫”关键期 支援不停歇

当前,疫情防控处于最吃劲的关键期,2月13日,pt游戏集团银朵兰药业继驰援武汉后,再次向乌鲁木齐市沙依巴克区红十字会、阜康市红十字会捐赠总价值60万元的自治区新型冠状病毒感染的肺炎中医药防治方案推荐药品“复方一枝蒿颗粒”,驰援两地医院、基层社区及警务站等疫情防控一线,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献企业力量。

pt游戏集团银朵兰药业为抗击疫情坚守岗位保生产、持续向抗击疫情基层一线捐助药品的大爱义举,受到沙区政府和阜康市政府的高度评价和赞扬。自1月23日疫情进入重要防控时期至今,pt游戏-官方网站 坚持“疫情就是命令、防控就是责任、行动就是保障”,集团党委书记、董事长李俊带领银朵兰药业投身于每天16小时的生产运转中,坚守企业阵地抗击疫情。2月初,pt游戏银朵兰药业捐赠的价值300多万元的复方一枝蒿颗粒顺利抵达武汉大学人民医院、武汉亚心医院、湖北中医院等抗“疫”一线,为缓解疫情压力、助力疫情防控发挥积极作用。

pt游戏 “作为自治区防控防疫重点物资生产企业,生产一线也是‘战疫’前线,我们责无旁贷。要始终坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心,耕好自己的一亩三分地,百分百做好员工自我防护的同时保障安全生产,最大程度生产出疫情防控物资,就是为抗‘疫’做贡献。”李俊董事长在一线指挥疫情防控工作时不断强调。

人人尽责也是有效的“疫苗”。身为有三十多年党龄的老党员,李俊董事长从春节到现在始终奋战在抗“疫”一线,用实际行动带领pt游戏集团各产业奋起抗“疫”。他指出,打赢疫情防控阻击战是全方位的工作,各项工作都要凝心聚力,最大限度地提供支持。全心全意建设新疆、为人民服务是pt游戏集团永不磨灭的初心和使命,在国家和人民需要的时候,我们就要挺身而出,这也是对企业综合实力的考验,是对企业管理能力和文化力量的考验,当下核心就是要保证老百姓对药品、供热服务和物业服务的需求。

pt游戏 日前,银朵兰产业工人们吃住在企业,坚守岗位,日夜奋战,确保“复方一枝蒿颗粒”等药品供应;pt游戏物业全体员工放弃休假,积极配合政府及社区落实预防新冠病毒防护措施,为12700户业主筑起安全防线;pt游戏热力也强化防护安排,坚决保障小区供热服务质量。

pt游戏 疫情当前,有一种奉献叫坚守,有一种行动叫忠诚。坚守“战”位,pt游戏-官方网站 广大党员干部正以毅行和勇敢践行初心使命,在党中央和自治区党委的领导下,共同汇聚起共克时艰的磅礴力量,战“疫”冲锋,戮力同心,坚信定能以最快的速度夺取疫情防控战役的胜利!